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    Rezept: Exotische Fruechte-Pfanne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Exotische Fruechte-Pfanne:



    • 250 g Beefsteak
    • 300 g Haehnchenfilet
    • 1 Paprikaschote, rote
    • 125 g Champignons
    • 10 Litschis
    • 1 Ananas (ca. 750 g)
    • 2 Kiwis
    • 1 Dos. Mandarin-Orangen, (314 ml)
    • 2 El. Sojaoel
    • Salz Pfeffer, bunter
    • 1 P. TK-Erbsen, (150 g)
    • 1 l Bruehe, klare (Instant)
    • 2 El. Sojasoße
    • 1 El. Speisestaerke
    • Curry
    • 1 Karambole
    • Minzblaettchen

    Fleisch in Streifen schneiden. Paprika und Champignons putzen,

    waschen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden.

    Litschis aus der Schale lösen, entkernen. Ananas vierteln, den Strunk

    entfernen, Fruchtfleisch wuerfeln. Kiwis schälen, 4 Scheiben zum

    Garnieren beiseite legen, Rest in Stuecke schneiden. Mandarinen gut

    abtropfen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin auf 2,

    Automatik-Kochstelle 9 oder 12 portionsweise braun anbraten. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen, herausnehmen. Paprika, Champignons und Erbsen im

    Bratfett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten. Vorbereitete

    Fruechte und Fleisch zugeben. Mit Bruehe und Sojasosse ablöschen. Ca.

    2

    Min. duensten. Speisestärke mit wenig Wasser glattruehren. Sosse damit

    binden. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken. Karambole in

    Scheiben schneiden. Fruechte-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Kiwi,

    Karambole und Minze garnieren, mit Reis servieren.





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