Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen:



    • 100 g rote Linsen
    • 200 g Entenbrustfilet
    • 50 g Zwiebel
    • 1 Tl. Senf
    • Curry Zimt
    • 1 Limettenscheibe
    • 1 Granatapfel
    • Joghurt Salz

    Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.

    Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.

    Die Zwiebel hacken, glasig duensten und den Senf, die

    Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufuegen. Die

    Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die

    ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.

    Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.



    (Fuer 2 Personen, oder als Vorspeise fuer 4)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl