Menge: 4
Zutaten für Rezept Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen:
- 100 g rote Linsen
- 200 g Entenbrustfilet
- 50 g Zwiebel
- 1 Tl. Senf
Curry Zimt- 1 Limettenscheibe
- 1 Granatapfel
Joghurt Salz
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.
Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, glasig duensten und den Senf, die
Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufuegen. Die
Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die
ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.
Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.
(Fuer 2 Personen, oder als Vorspeise fuer 4)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: