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    Rezept: Entenbrustfilet mit Gemuesestreifen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Entenbrustfilet mit Gemuesestreifen:



    • 125 g Moehren
    • 125 g Porree (Lauch)
    • 4 El. Sojasauce
    • 2 El. Reiswein
    • 1 Entenbrustfilet (ca.250g)
    • Salz + Pfeffer a.d.M.
    • 1 Knoblauchzehe
    • 25 g Frischer Ingwer
    • 1 Zitrone; ein Stueck Schale
    • Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken Renate Schnapka am 22.03.97

    Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Mit 2EL

    Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in einem geschlossenen Gefäss bei

    600Watt duensten. Danach beiseite stellen.



    Das Entenbrustfilet häuten und das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.

    Die Haus in Streifen schneiden und zwischen zwei Lagen Kuechenkrepp bei

    600Watt in 5Min. knusprig werden lassen.



    Inzwischen die gepellte Knoblauchzehe, den geschälten Ingwer und die

    Zitronenschale im Mixer zerkleinern. Mit der restlichen Sojasauce mischen

    und das Fleisch damit einreiben.



    Die knusprige Entenhaut zur Seite stellen.



    Das Filet auf einem Teller bei 600Watt 2-3Min. garen. In duenne Scheiben

    scheniden und mit der haut und dem Gemuese servieren.



    :Pro Person ca. : 400 kcal

    :Pro Person ca. : 1675 kJoule

    :Eiweis : 29 Gramm

    :Fett : 22 Gramm

    :Kohlenhydrate : 12 Gramm







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