Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Entenbrustfilet mit Gemuesestreifen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Entenbrustfilet mit Gemuesestreifen:



    • 125 g Moehren
    • 1 Stange Porree
    • 2 El. Sojasoße
    • 2 El. Reiswein
    • 20 g Butter 2 Entenbrustfilets (etwa 300 g)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 25 g frische Ingwerwurzel
    • etwas Zitronenschale
    • 2 El. Sojasoße
    • Pfeffer

    Möhren und Porree in feine Streifen schneiden, Mit Sojasoße und Reiswein

    mischen. Butter erhitzen, Gemuese darin bißfest duensten.

    Haut vom Fleisch entfernen, in feine Streifen schneiden, knusprig braten,

    Herausnehmen und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.

    Knoblauchzehe, Ingwer und Zitronenschale sehr fein hacken, mit Sojasoße

    und Pfeffer mischen, Entenbrust damit einreiben und im heißen Entenfett

    unter Wenden 10 bis 12 Minuten braten. Fleisch etwas ruhen lassen, dann in

    Scheiben schneiden und mit Gemuese und krossen Hautstreifen anrichten.

    Beilage: Kartoffelgratin







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl