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    Rezept: Entenbrust mit Thai-Spargel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Entenbrust mit Thai-Spargel:



    • 20 g Mu-Err-Pilze, getrocknet
    • 400 g Entenbrust
    • 2 El. Ketjab Manis; suesse Soja- sauce
    • 2 El. Brauner Zucker
    • 2 El. Obstessig
    • 50 g Cashewkerne
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 200 g Thai-Spargel; ersatzweise gruener Spargel
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 2 Moehren
    • 4 El. Sonnenblumenoel


    1. Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser uebergiessen, quellen lassen.



    2. Fleisch in duenne, breite Streifen schneiden und in einer Schuessel

    mit Ketjab Manis, Zucker und Essig marinieren.



    3. Gemuese putzen, waschen und alles, ausser dem Thai-Spargel, in

    längliche Stuecke schneiden.



    4. Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen.



    5. Oel im Wok heiss werden lassen, Fleisch unter Ruehren ca. 8 Minuten

    braten. An den Rand schieben oder herausnehmen. Das Gemuese und die

    Pilze im Wok braten und mit der Fleischmarinade ablöschen. Bei Bedarf

    noch etwas Huehnerbruehe zugeben.



    6. Fleisch unterruehren und die Nuesse zugeben. Mit Basmati-Reis

    servieren.







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