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    Rezept: Entenbrust mit Mango

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Entenbrust mit Mango:



    • 3 Entenbrustfilets (à 300 g)
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Oel
    • 2 Mangos
    • 1 Tl. frisch ger. Ingwer, evtl. mehr
    • 1 Tl. Curry
    • Cayennepfeffer
    • 2 El. Portwein
    • 1 l Huehnerbruehe (Instanz)
    • 1 Tl. Bratensaft, klarer (a. d. Packung)
    • 1 El. Orangenschale, abger. (unbeh.)


    Die Haut der Entenbrustfilets rhombenförmig einritzen. Filets mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und mit der Hautseite nach unten im heißen Oel 2 - 3

    Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scharf anbraten.



    Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und wuerfeln. Die

    Filets mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im

    vorgeheizten Backofen knusprig braten.



    Schaltung:

    220 - 250°, 2. Schiebeleiste v.u.

    180 - 200°, Umluftbackofen

    15 - 20 Minuten



    Den Bratensatz entfetten, Mangowuerfel hinzugeben. Mit Ingwer, Curry

    und Cayenne wuerzen und mit Portwein und der Bruehe ablöschen.

    Bratensaft dazugeben und unter Ruehren 3 Min. auf 3 oder Automatik-

    Kochstelle 12 kochen lassen. Mit Orangenschale wuerzen.



    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Mangosoße servieren.



    Dazu paßt Kartoffelpueree mit gerösteten Pinienkernen.











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