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    Rezept: Entenbrust mit Kaesekruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Entenbrust mit Kaesekruste:



    • 2 El. Brat-Butter
    • 2 Grosse Entenbrueste
    • Salz Pfeffer Senfpulver Paprika
    • 100 g Greyerzer; gerieben
    • 60 g Emmentaler; gerieben
    • 1 Ei; verquirlt
    • 1 El. Kraeuter; gehackt
    • (Petersilie, Schnittlauch, wenig Basilikum)
    • 1 El. Paniermehl
    • 1 El. Mehl
    • Salz Pfeffer Muskatnuss Cayennepfeffer

    Die Entenbrueste wuerzen, die Fettseite kreuzweise einschneiden und

    in der Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Herausnehmen und

    etwas auskuehlen lassen. Alle Zutaten fuer die Kruste mischen. Die

    Fettschicht mit einem scharfen Messer ablösen und wegwerfen. Die

    Käsemasse auf das Fleisch verteilen und im vorgeheizten Ofen (250GradC)

    goldgelb ueberbacken. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben

    schneiden. Auf vorgewärmte Teller anrichten.

    Dazu passen gekochte in Vinaigrette marinierte Karotten oder ein

    Kartoffelgratin.







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