Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Entenbrust auf Pilz-Gemuese-Souflee:
- 1 Schale Austernpilze
- 150 g Entenbrust
- 1 Fruehlingszwiebeln
- 1 Zucchini
- 1 Moehren
- 3 Kartoffeln
- 100 g Lachsschinken
- 3 Eier
Salz, Pfeffer Rotwein Petersilie Kraeuter der Provence
Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, in Olivenöl anbraten, mit
Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, Butter und
Kräuter der Provence verfeinern und im Ofen garziehen. Die
geschnittenen Austernpilze mit einem Teil der Zucchini- und
Möhrenstifte in Olivenöl anbraten, wuerzen und in gebutterte
Metallringe fuellen. Aus drei verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer
ueber einem heißen Wasserbad ein Souflee aufschlagen, ueber die
gefuellten Metallringe nappieren und im Ofen backen. Die geschälten
Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in Olivenöl und Butter
anbraten. Den gewuerfelten Lachsschinken, die uebrigen Möhren- und
Zucchinistifte und die geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: