Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Entenbrust auf Pilz-Gemuese-Souflee

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Entenbrust auf Pilz-Gemuese-Souflee:



    • 1 Schale Austernpilze
    • 150 g Entenbrust
    • 1 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Zucchini
    • 1 Moehren
    • 3 Kartoffeln
    • 100 g Lachsschinken
    • 3 Eier
    • Salz, Pfeffer Rotwein Petersilie Kraeuter der Provence

    Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, in Olivenöl anbraten, mit

    Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, Butter und

    Kräuter der Provence verfeinern und im Ofen garziehen. Die

    geschnittenen Austernpilze mit einem Teil der Zucchini- und

    Möhrenstifte in Olivenöl anbraten, wuerzen und in gebutterte

    Metallringe fuellen. Aus drei verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer

    ueber einem heißen Wasserbad ein Souflee aufschlagen, ueber die

    gefuellten Metallringe nappieren und im Ofen backen. Die geschälten

    Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in Olivenöl und Butter

    anbraten. Den gewuerfelten Lachsschinken, die uebrigen Möhren- und

    Zucchinistifte und die geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben und

    mit Salz und Pfeffer abschmecken.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl