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    Rezept: Entenbrust auf Feldsalat mit Kuerbis

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Entenbrust auf Feldsalat mit Kuerbis:



    • 2 Entenbruestchen
    • Pfeffer aus der Muehle Jodsalz
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 150 g Kuerbis
    • Salzwasser Essig Nelke
    • 1 Prise Zucker
    • 1 El. Obstessig
    • 1 El. Himbeeressig
    • 1 El. Keimoel
    • 1 Schalotte
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 250 g Feldsalat
    • 80 g Austernpilze
    • 80 g Fenchel
    • 1 El. Kuerbiskerne
    • Oregano Beifuss
    • 1 El. Creme fraiche


    Die Entenbrust in feine Streifen schneiden, mit Pfeffer und wenig Salz

    wuerzen und in heissem Butterschmalz braten. Die in mundgerechte Stuecke

    geschnittenen Austernpilze sowie den in feine Streifen geschnittenen

    Fenchel dazugeben und kurz mitduensten. Zum Schluss kommen noch die

    Kuerbiskerne und die Gewuerze hinzu und das Ganze wird mit Creme fraiche

    verfeinert.



    Den Kuerbis in Wuerfel schneiden und in einem Sud aus Wasser, Essig,

    Nelke und einer Prise Zucker auf den Biss kochen.



    Anschliessend abtropfen lassen und mit einem Dressing aus Obstessig,

    Himbeeressig, Keimöl, einer klein geschnittenen Schalotte und Pfeffer

    aus der Muehle marinieren.



    Den Feldsalat gruendlich waschen und auf einem Teller ringsum

    anrichten. Mit mariniertem Kuerbis belegen. In die Mitte des Tellers

    die Entenbrust anrichten und evtl. mit frischen Kräutern ausgarnieren.







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