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    Rezept: Entenbrust-Pilz-Ragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Entenbrust-Pilz-Ragout:



    • 150 g Frische Steinpilze
    • 100 g Frische Herbsttrompeten
    • 150 g Eierschwaemme
    • 2 Entenbruestchen
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 El. Butter
    • 1 dl Bouillon
    • 1 dl Weisswein
    • 100 g Rote Trauben
    • 1 El. Cassisessig oder Himbeeressig
    • Salz Pfeffer

    Trauben halbieren und entkernen. Pilze ruesten. Das Fett von den

    Entenbruestchen entfernen, das Fleisch in Wuerfel schneiden.



    Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides in wenig

    Butter duensten. Pilze beifuegen und kurz mitduensten, dann aus der

    Pfanne nehmen.



    Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten, mit der Bouillon und

    dem Weisswein ablöschen, kurze Zeit köcheln lassen, mit Essig, Salz

    und Pfeffer abschmecken.



    Traubenhälften und Pilze beifuegen, nochmals kurz aufkochen.



    Mit Reis oder Teigwaren servieren.







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