Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ente rapido

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Ente rapido:



    • 150 g Entenbrust
    • 2 Maiskolben
    • 1 Prinzessbohnen, gefroren
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Koriander, frisch
    • Honig Olivenoel Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 08. 1999

    Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit

    Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Messers vom

    Kolben lösen. Die Entenbrust auf der Hautseite anbraten und zum

    Weitergaren bei 200 Gradc in den Ofen schieben.



    Eine Knoblauchzehe kleinschneiden, in Olivenöl angehen lassen, die

    Hälfte der Pilze und ein paar Bohnen dazugeben und mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Die Maiskörner und Korianderblätter unterheben.



    Das Ganze mit Weißwein ablöschen und wuerzen. Das Gemuese auf

    einem Teller verteilen und die Entenbrust darauflegen.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl