Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Ente rapido:
- 150 g Entenbrust
- 2 Maiskolben
- 1 Prinzessbohnen, gefroren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Koriander, frisch
Honig Olivenoel Salz, Pfeffer Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 08. 1999
Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit
Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Messers vom
Kolben lösen. Die Entenbrust auf der Hautseite anbraten und zum
Weitergaren bei 200 Gradc in den Ofen schieben.
Eine Knoblauchzehe kleinschneiden, in Olivenöl angehen lassen, die
Hälfte der Pilze und ein paar Bohnen dazugeben und mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Die Maiskörner und Korianderblätter unterheben.
Das Ganze mit Weißwein ablöschen und wuerzen. Das Gemuese auf
einem Teller verteilen und die Entenbrust darauflegen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: