Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ente mit Wirsing

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ente mit Wirsing:



    • 1 Wirsing (1 kg)
    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Butterschmalz
    • 200 ml Fleischbruehe
    • 100 ml Weißwein
    • 2 Entenkeulen
    • 2 Entenbrueste
    • Salz Pfeffer

    Wirsing waschen und vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel in

    Wuerfel schneiden und in 1 El Butterschmalz glasig duensten. Wirsing

    zugeben, Bruehe und Weißwein angießen und zugedeckt 30 Minuten

    schmoren lassen. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch anbraten.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen und bei kleiner Hitze 20 bis 30 Minuten

    schmoren.

    Das Fleisch auf den Wirsing legen und weitere 5 Min. mitschmoren.

    Entenbrust in Scheiben schneiden und mit den Keulen auf dem Wirsing

    anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl