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    Rezept: Ente auf Gemuese



    Zutaten für Rezept Ente auf Gemuese:



    • 1800 g Flugente
    • Salz
    • 1 l Bruehe
    • 2 Birnen
    • 2 El. Zucker
    • 1 Zimtstange
    • 50 g Cranberries
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 3 El. Brotaufstrich "Birnen- schmaus"
    • 1 l Sherry
    • 750 g Gruene Bohnen
    • 50 g Speckwuerfel
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Staerkemehl
    • Pfeffer
    • 2 El. Butter o. Margarine
    • 1 Pk. Koriander


    Ente innen und außen salzen. Mit der Brust nach unten auf die Fettpfanne

    des Backofens setzen. Bruehe angießen. Bei 200 ?C 2 Stunden braten. Birne

    halbieren, entkernen, Stiel stehen lassen, in 1/4 l Wasser mit Zucker und

    Zimt aufkochen, 15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen. Cranberries im Sud 15

    Min. ziehen lassen. Nach 1 Std. Ente wenden, mit Birnenschmaus bestreichen,

    zerkleinertes Suppengruen und Sherry zufuegen. Bohnen in Salzwasser garen.

    Speckwuerfel in Oel auslassen. Ente warmstellen. Bratensaft durchsieben,

    entfetten, mit Wasser auf 1/2 l auffuellen, aufkochen. Mit Stärkemehl

    binden, salzen, pfeffern. Bohnen und Speck in zerlassenem Fett schwenken,

    salzen pfeffern. Koriander hacken (etwas zum Garnieren zurueckhalten),

    darueberstreuen. Birnen mit Cranberries fuellen. Ente mit Bohnen und Birnen

    anrichten, garnieren.

    Beilage: Klöße

    Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Std.

    :Pro Person ca. : 1160 kcal







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