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    Rezept: Ente Mit Gemuesesauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Ente Mit Gemuesesauce:



    • 1 kg Entenbrustfilet
    • Mehl zum Wenden
    • 3 Oel
    • Oel zum Braten
    • 4 Rote Paprikaschoten; in Streifen geschnitten
    • 4 Gruene Paprikaschoten; in Streifen geschnitten
    • 4 Zwiebel, fein geschnitten
    • 6 Knoblauchzehen, gehackt
    • 2 Korianderblaetter
    • 60 ml Fischsauce
    • 2 Zucker
    • 1 Basilikum
    • Ilka Spiess

    Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden und leicht in Mehl wenden.



    Die Entenbrustscheiben in heißem Oel kurz braten.



    In der Zwischenzeit etwa drei Esslöffel Oel in einer mittelgroßen

    Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch hinzufuegen.

    Drei bis fuenf Minuten braten lassen. Korianderblätter dazugeben,

    mit der Fischsauce ablöschen und mit dem Zucker abschmecken. Zum

    Schluß das Basilikum unterruehren.



    Die Entenbrustfiletscheiben auf einer Platte anrichten und mit der

    Gemuesesauce begießen.













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