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    Rezept: Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Haehnchen)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Haehnchen):



    • 1 gross. Frisches Haehnchen
    • 3 l Apfelwein
    • Butter
    • 1 Zwiebel; feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer
    • 1 Lorbeerblatt
    • 200 g Karotten
    • 1 Lauchstange
    • Petersilie
    • 200 g Sellerie


    Hähnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit

    Wein ablöschen. Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt

    zugeben und 15 min. köcheln lassen. Wurzelgemuese in feine Streifen

    schneiden und weitere 15 min. mitkochen. Feingehackte Petersilie

    darueberstreuen und in der Kasserolle servieren.



    Quelle: hessentext - 5.05.94



    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, Regional, P1







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