Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curryreis-Haehnchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Curryreis-Haehnchen:



    • 20 g Butter
    • 60 g Langkornreis
    • 2 El. Curry
    • Salz
    • 1 l Wasser
    • 1 Dos. Fruchtcocktail
    • (Abtropfgewicht etwa 425 g)
    • 1 Haehnchen (etwa 1 kg)
    • 3 El. Oel
    • 1 Tl. Curry
    • 1 Tl. Salz


    Butter erhitzen, Reis darin anduensten.

    Curry und Salz dazugeben, mit Wasser auffuellen und 20 Minuten lassen.

    Abgetropften Fruchtcocktail unter den Reis mischen und alles in das

    vorbereitete Hähnchen fuellen.

    Oel mit Curry und Salz verruehren, Hähnchen damit bestreichen, in

    einen Bräter geben und das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen

    setzen.

    E: Unten. T: 250°C / 60 bis 70 Minuten.

    Nach etwa 50 Minuten Bratdauer den Deckel entfernen und offen

    fertigbraten.

    Beilage: Blattsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl