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    Rezept: Curryhuhn

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Curryhuhn:



    • 2 Brathuehner
    • Salz
    • 60 g Oel
    • 100 g Zwiebeln
    • 80 g Aepfel
    • 30 g Mehl
    • 10 g Currypulver
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 El. Kokosraspel
    • Zitronensaft Sojasauce
    • 1 El. Mango Chutney
    • Etwas suesse Sahne
    • 100 g Mandelsplitter
    • 1 Mangofrucht
    • Manfred

    Huehner vierteln, Rueckgrat aushacken, salzen, in heissem Fett

    anbraten und aus Pfanne nehmen. Im Bratenrueckstand gehackte

    Zwiebeln und geschnittene, entkernte Aepfel anschwitzen, mit Mehl

    stauben, Curry beigeben und mit Huehnerbruehe aufgiessen.

    Huehnerteile in Sauce einlegen und zugedeckt weich duensten. Die

    fertigen Huehnerteile dann aus der Sauce nehmen, von Brustknochen

    befreien und warm stellen. Sauce passieren, mit Kokosraspeln, Salz,

    Zitronensaft und Sojasauce abschmecken und mit suesser Sahne

    vollenden. Zum Schluss mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und

    mit geschnittener Mangofrucht garnieren.







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