Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curryhaehnchen mit Bananen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Curryhaehnchen mit Bananen:



    • 1 Haehnchen, kuechenfertig (circa 750 g)
    • 1 Apfel
    • 3 Bananen
    • 1 Tl. Curry
    • Zucker Salz Speiseoel
    • 1 El. Honig
    • 1 El. Butter


    Das Hähnchen waschen und abtrocknen, den Apfel schälen, das

    Kerngehäuse ausstechen, in duenne Scheiben schneiden. Eine

    Banane schälen, in Scheiben schneiden. Das Obst mit Curry, Zucker

    und Salz wuerzen und in das gesalzene Hähnchen fuellen, zunähen

    (oder feststecken), Keulen und Fluegel mit einem Faden am Rumpf

    festbinden. 1 Stueck Alufolie extrastark duenn mit Oel bestreichen,

    das Hähnchen locker, aber dicht darin einpacken und auf dem Rost in

    die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben. Die Folie 15

    min. vor Ende der Garzeit öffnen. Honig mit 1/2 Tl. Currypulver

    verruehren, das Hähnchen mehrmals damit bestreichen, einmal wenden

    und aus der Folie nehmen. Fäden lösen, Fuellung herausnehmen, in

    Portionsstuecke teilen, mit der Fuellung auf vorgewärmter Platte

    anrichten. 2 Bananen schälen, längs halbieren, in der Butter

    auf beiden Seiten braten. Bratensatz hinzufuegen, die Bananen

    mehrere Male damit begiessen, dann auf der Fleischplatte anrichten.



    Garzeit: 60-70 Minuten E-Herd: 250-275 GradC, Gas: Stufe 6-7



    18.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Fruechte, Hauptspeise, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl