Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curryhaehnchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Curryhaehnchen:



    • 1 Haehnchen (p.St. etwa 900 g)
    • 2 El. Oel (evtl. mehr)
    • Salz
    • 2 El. Curry
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 125 g sueße Sahne
    • Zitronensaft

    Vorbereitetes Hähnchen in vier Portionsstuecke zerlegen. Oel erhitzen,

    Fleisch von allen Seiten darin anbraten, mit Salz und Curry wuerzen.

    Suppengruen zerkleinern, Mit Lorbeerblatt und Bruehe zum Fleisch

    geben, ankochen und 20 bis 30 Minuten schmoren.

    Fleisch und Lorbeerblatt herausnehmen. Soßenfond passieren, Sahne

    dazugeben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

    Hähnchenstuecke oder abgelöstes Fleisch in der Soße erhitzen.

    Beilage: Risotto, Chicoréesalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl