Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curry-Geschnetzeltes

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Curry-Geschnetzeltes:



    • 1 klein. Dose Ananasscheiben
    • (ca. 150 g)
    • 1 El. Butter oder Margarine
    • 2 El. Mehl
    • 300 ml Milch 3 TL Curry
    • 1 Tl. Salz
    • 400 g Huehnerbrustfilets
    • 2 El. Mehl
    • 1 El. Curry
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Oel
    • 1 Banane 2 Kiwi


    Und so wird's gemacht: Oeffne die Ananasdose und gieße den

    Saft in ein Glas, Du brauchst ihn später. Butter oder

    Margarine läßt Du in einem Topf auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 4 - 5 fluessig werden. Nun gibst Du das Mehl dazu und

    verruehrst es mit einem Schneebesen, gießt langsam die Milch

    hinein und ruehrst gut um. Lasse alles kochen, bis die Soße

    dicklich ist. Dann gibst Du Curry, Salz und Ananassaft dazu und

    läßt die Soße unter Ruehren 4 - 5 Minuten weiter kochen. Stelle

    dann den Topf zur Seite und lege einen

    Deckel darauf.

    Schneide das Huehnerfleisch in schmale Streifen. Mische Mehl,

    Curry und Salz in einer Schuessel. Nun gibst Du das Fleisch dazu

    und vermischst alles gut. Lasse das Oel in einer Pfanne auf 2

    oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 heiß werden, gib erst die

    Hälfte des Fleisches hinein und brate es ringsum leicht an.

    Dann fuellst Du es aus der Pfanne auf einen Teller und brätst

    den Rest auch an. Alles Fleisch gibst Du in die Soße. Banane

    und Kiwi schälen und in Scheiben, die Ananas in Wuerfel

    schneiden. Lege einige Ananas- und Kiwischeiben zur Seite. Die

    uebrigen gibst Du zum Fleisch und läßt alles nochmal heiß

    werden. Fuelle das Geschnetzelte in eine Schuessel und lege die

    Obststuecke zur Garnierung darauf.

    Dazu schmeckt körnig gekochter Reis.

    80 g Eiweiß, 57 g Fett, 142 g Kohlenhydrate, 6094 kJ, 1454

    kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl