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    Rezept: Chinesisches Knoblauchhuhn

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Chinesisches Knoblauchhuhn:



    • 12 Huehnerkeulen
    • 50 g Morcheln, getrocknet
    • 2 El. Sherry
    • 4 El. Sojasauce
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 2 El. Huehnerbruehe
    • 5 El. Olivenoel
    • 500 g Champignons, frisch
    • 2 Stangen Porree
    • 1 El. Staerkepuder
    • 1 El. Butter
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 500 g Reis


    Den Knoblauch mit dem Sherry und de Sojasauce mischen und die

    Huehnerkeulen in dem Sud 1 Stunde unter mehrfachem Wenden ziehen

    lassen. In heissem Oel die abgetropften Keulen von allen Seiten

    anbraten. Nun den Bratensaft mit der Bruehe und der Marinade auffuellen.



    Die Morcheln hinzugeben und 30 Minuten bei zugedeckter Pfanne

    garen lassen. Die Porreeringe und die Champignons in erhitzter Butter

    10 Minuten unter ständigem Ruehren garen. Das Gemuese mit dem

    Stärkepuder binden, salzen und pfeffern, danach unter die Huehnerkeulen

    heben. Lecker zu Reis.







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