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    Rezept: Chicken Pie

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chicken Pie:



    • 250 g Weizenmehl
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 3 El. Milch
    • 1 El. Wasser
    • 75 g Schweineschmalz
    • 400 g Haehnchenbrustfilet
    • 3 El. Sojaoel
    • 150 g gek. Schinken
    • 1 Bd. geh. Petersilie
    • 2 hartgekochte Eier
    • 2 klein. Tomaten
    • 1 l Instantbruehe
    • 2 El. suesse Sahne
    • 1 El. Weinbrand
    • 1 Eigelb


    Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schuessel mischen. Die Milch mit dem

    Wasser und dem Schmalz so lange erhitzen, bis das Schmalz geschmolzen

    ist. Nach und nach das Mehl einruehren und den Teig so lange kneten,

    bis er elastisch ist. Zugedeckt ca. 30 Minuten stehen lassen.

    Inzwischen das Hähnchenbrustfilet wuerfeln und in heissem Sojaöl kurz

    anbraten. Den Schinken wuerfeln, mit dem Hähnchenfleisch, der

    gehackten Petersilie, den gehackten Eiern und den gehäuteten,

    gewuerfelten Tomaten vermengen. Die heisse Bruehe mit der Sahne und dem

    Weinbrand verruehren und zur Hähnchenfleischmasse geben. Nach Bedarf

    abschmecken. Den Teig in zwei Platten ausrollen. Mit der ersten

    Platte eine feuerfeste runde Form auslegen und den Rand hochdruecken.

    Die Fleischmasse einfuellen und die zweite Platte als Deckel

    auflegen. Die Oberfläche mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit

    Eigelb bestreichen. Aus Teigresten kann der Deckel dekorativ verziert

    werden. Der Pie wird im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 90

    Minuten gebacken und kann warm oder kalt gereicht werden.







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