Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chicken 'Paprika'

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Chicken 'Paprika':



    • 4 Haehnchenbrustfilets
    • 5 El. Margarine
    • 1 Zwiebeln, gross gehackt
    • 1 El. Paprikapulver
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 250 ml Huehnerbruehe
    • 250 g. Sauercreme
    • Mehl

    Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, fuege Paprika, Salz, Pfeffer

    und das Hähnchenfleisch hinzu.



    Hähnchenfleisch goldbraun anbraten lassen, Huehnerbruehe hinzufuegen und

    leise köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.



    Hähnchenfleisch aus der Pfanne nehmen und auf einer vorgewärmten

    Platte warmstellen.



    Sauercreme mit Mehl mischen und in die Pfanne ruehren. Nun ca. 5

    Minuten eindicken lassen, jedoch nicht kochen.



    Als Beilage Nudeln oder Klösse die von einem frischen gruenen Landsalat

    begleitet werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl