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    Rezept: Chicken Madras

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chicken Madras:



    • 50 g Kokosraspel
    • 1 l Milch
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 l Gefluegelbruehe
    • 1 Chilischote, rot
    • 100 g Creme fraiche
    • 100 g Ananas in Stuecken,


    a.d.Dose

    100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen

    300 g Hähnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem.

    2 T Sojaöl Paprika, rosenscharf

    Salz, Curry Zitronensaft

    1 Banane, klein



    - Köstliches aus dem Wok, - erfasst u. getestet von

    - M.Sauerborn (Falken Verl.) - Thomas Blumenschein



    Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemuese und

    den Knoblauch fein wuerfeln. Das Fleisch in grobe Stuecke schneiden, im

    Wok (oder in einer hohen Pfanne) von allen Seiten in Oel scharf

    anbraten. Herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestäuben.



    Das Gemuese im restlichen Fett anbraten, die Banane schälen,

    zerdruecken und daruntermischen. Alles mit Bruehe ablöschen und 5

    Minuten kochen lassen. Mit Curry abschmecken.



    Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden, die Kokosmilch

    durchseihen, beides mit dem Hähnchenfleisch, der Creme fraiche, den

    Ananasstueckchen und den Cashewkernen unter das Gemuese ruehren.



    Alles 10-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,

    Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken.



    Dazu passt Reis und ein gruener Salat.







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