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    Rezept: Chicken Kurma (eine Art Curry-Haehnchen)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chicken Kurma (eine Art Curry-Haehnchen):



    • 1 Haehnchen; a ca. 3 Pfund
    • 2 Rote Chilies; in Scheiben
    • 2 Gruene Chilies; in Scheiben
    • 1 gross. Zwiebel; in Scheiben
    • 1 Knoblauchzehe; gehackt
    • 2 Cm Ingwer; gerieben
    • 1 Zitrone; Saft
    • 1 Pk. Cocosnuss-Pulver
    • 2 Tas. Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 3 El. Coriander Koerner
    • 2 El. Pfeffer Koerner
    • 2 El. Fenchel Koerner
    • 60 g Cashew nuts
    • 2 El. Cummin Koerner Alles im Moerser mahlen
    • * Fuer Die 2. Gewuerzmischung
    • 3 Kardamome
    • 1 Cm Zimt
    • 3 Nelken
    • 2 Stern Anis Alles im Moerser mahlen


    Hähnchen in <2xservings> grosse Stuecke zerteilen.



    Oel erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig duensten. Die

    1. Gewuerzmischung zufuegen, dann die 2. Mischung zugeben u. fuer ca. 3

    Min. braten. Salz und Hähnchen beigeben und leicht braun braten. Das

    Cocosnuss-Wasser (Santan) lansgam zulaufen lassen, rote und gruene Chilies

    zugeben und zum Kochen bringen. Ständig umruehren. Kurz vor dem Kochen die

    Hitze drosseln und bis zur Gare köcheln lassen.



    Zitronensaft zugeben und gut umruehren. Noch 1-2 Min. kochen lassen und

    heiss servieren.







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