Menge: 1
Zutaten für Rezept Bunte Putenpfanne:
- 125 g Putenleber
- 5 g Oel
Salz Pfeffer- 120 g Tomaten
- 100 g Porree; geputzt
Majoran; getrocknet- 60 ml Milch; (1,5% Fett)
- 30 g Kartoffelpueree
Muskatnuss; gerieben- 100 ml Wasser
Leber putzen, waschen und trockentupfen. Oel erhitzen. Leber darin unter
Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen
und herausnehmen.
Gemuese waschen. Tomaten vierteln und Porree in Ringe schneiden. Alles ins
Bratfett geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Alles unter Wenden 3
bis 4 Minuten anduensten.
Wasser aufkochen. Milch zugiessen und das Kartoffelpueree einruehren. Ca. 1
Minute stehen lassen und nochmals durchruehren. Pueree mit Muskat wuerzen.
Putenleber mit Gemuese und Pueree anrichten.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiss : 35 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: