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    Rezept: Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Brathuhn mit Steinpilzen in Rotwein:



    • 1 Brathuhn
    • 3 El. Olivenoel
    • 50 g Butter
    • 1 Zweig Thymian
    • 4 Gewuerznelken
    • 2 Glaeser Rotwein
    • 30 g Steinpilze, getrocknet
    • Fleischbruehe Salz Was die Großmutter noch wußte, Maerz 1999 Erfasst von Hein Ruehle im Juni 2000

    Das Brathuhn in Butter und Olivenöl zusammen mit Thymian und Nelken von allen

    Seiten bräunen. Salzen. Mit dem Rotwein ablöschen und auf kleiner Flamme

    köcheln lassen (Fluessigkeit ueberpruefen, eventuell etwas Fleischbruehe

    nachgießen). Nach einer halben Stunde die eingeweichten Pilze dazugeben und

    das Ganze noch einmal 20 Minuten weiter köcheln. Zum Schluß mit Mehlbutter

    (Mehl mit Butter gut vermischen) die Sauce nach Geschmack binden.





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