Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Blaeh-Huhn

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Blaeh-Huhn:



    • 2 Zitronen; oder Limonen, unbehandelt
    • 1 Huhn; mit unverletzter Haut
    • Pfeffer Salz

    Das Huhn abtrocknen, innen grosszuegig pfeffern und leicht salzen.

    Die Zitronen oder Limonen waschen, trocknen, mit flacher Hand ca. eine

    Minute auf dem Tisch rollen, bis die Fruechte weich sind. Mit einer

    Gabel in jede Zitrone 20 mal einstechen.

    Die Zitronen in das Huhn stecken, den Buerzel entfernen, das Huhn an

    beiden Seiten zunähen, locker in einen ungefetteten Bräter legen,

    dabei muss der Bauch nach unten schauen.

    Das Huhn bei 190 GradC in der Mitte des Backofens 30 Minuten backen,

    dann wenden und weitere 25 Minuten bei 190 GradC backen. Nun nicht

    mehr wenden, aber nochmals 25 Minuten bei nunmehr 200 GradC backen.

    Die Haut sollte sich etwas aufblähen, deshalb der Name des Gerichts.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl