Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bechamel-Sauce mit Petersilie

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bechamel-Sauce mit Petersilie:



    • 40 g Butter o. Margarine
    • 30 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Tl. Huehnersuppenpaste
    • 2 Bd. Glatte Petersilie
    • Salz + Pfeffer a.d.M. Muskat; frisch gerieben
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • Renate Schnapka am 22.03.97

    Fett in einer grossen Schuessel bei 600Watt 1Min. schmelzen lassen. Mehl

    einruehren, bei 600Watt 1Min. erhitzen.



    Milch, Sahne und Suppenpaste unterruehren, offen bei 600Watt 4Min. kochen.

    Gut durchruehren, weitere 2Min. kochen.



    Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft

    abschmecken, Petersilie unterruehren.



    Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren.



    :Pro Person ca. : 285 kcal

    :Pro Person ca. : 1193 kJoule

    :Eiweis : 6 Gramm

    :Fett : 23 Gramm

    :Kohlenhydrate : 14 Gramm









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl