Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemuese:
- 800 g Truthahn-Oberkeuleohne Knochen
- 2 Zwiebeln
- 3 Karotten
- 200 g Lauch
- 1 Lorbeerblatt
Salz
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemuese in
Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch
in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.
Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden,
und zusammen mit dem Gemuese auf den Tellern anrichten.
Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und
ein kuehles Glas Bier.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: