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    Rezept: Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce:



    • 1 Kg Haehnchen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 5 Kemirienuesse
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 2 Tl. Ketumbar (Koriander)
    • 1 Tl. Kunyit (Gelbwurz)
    • 1 Fingerlaenge Sereh (Zitronengras)
    • 3 duenne Scheiben Ingwer
    • 1 Tl. Laos
    • 2 Zitronenblaetter
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 Dos. Kokosmilch
    • 2 El. Oel


    Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

    Kemirienuesse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Oel glasig duensten,

    Hähnchen darin anbraten. Gewuerze dazugeben und kurz weiterbraten, dann

    mit Kokosmilch ablöschen. Das Hähnchen solange kochen, bis das Fleisch

    weich und die Fluessigkeit fast ganz eingekocht ist.



    ** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout

    Maus Netz: Andreas Kohout @ M4

    InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org







    Stichworte: Hähnchen, Gefluegel, Indonesisch, News







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