Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocados mit Haehnchenfleisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Avocados mit Haehnchenfleisch:



    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Stange Lauch (150 g)
    • 150 g Haehnchenbrustfilet
    • 1 Tl. Currypulver
    • Cayennepfeffer
    • 1 El. Oel
    • 2 Avocados (a 300 g)
    • Paprikapulver Salz Pfeffer,
    • 1 Tl. Currypulver
    • 1 El. Creme fraiche verruehren.
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 30 g geriebenen Gouda


    Zwiebel pellen, feinwuerfeln. Lauch in sehr duenne, streichholzlange

    Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, abwaschen, trockentupfen.

    In sehr kleine Wuerfel schneiden, mit Currypulver und Cayennepfeffer wuerzen

    und etwas marinieren lassen.



    Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Lauch weichduensten, die

    Fleischwuerfel hinzugeben und gut anbraten.



    Avocados waschen, trocknen, halbieren und vom Stein lösen. Die Höhlung

    mit einem Löffel vergrössern. Ausgelöstes Fruchtfleisch mit etwas Saft

    einer Zitrone Zitronensaft verruehren, Schnittflächen der Hälften mit Saft

    beträufeln. Das Mus mit edelsuessem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Currypulver

    und Creme fraiche verruehren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und bis

    auf 1 Tl. unterruehren. Zum Schluss 30 g geriebenen Gouda untermischen.



    Das gebratene Fleisch auf die Avocadohälften verteilen. Mit der Käsesauce

    bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei



    Strom: 225Grad, Gas: Stufe 4, Backzeit: 8-10 Minuten ueberbacken. Mit

    Schnittlauchröllchen bestreuen.









    Stichworte: News, News, Gefluegel, Avocados, Hähnchenbrustfilet







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl