Zutaten für Rezept Asiatische Haehnchenpfanne:
- 250 g Haehnchenbrustfilet
- 1 El. Oel
- 2 El. Ingwersirup
- 1 Knolle Ingwer
- 300 g tiefgefrorenes Gemuese
- 1 l Wasser
- 1 Asiatische Gemuesesuppe
- 1 El. Essig
2:2468/9940@Fidonet
Hähnchenbrustfilet in feine, sehr duenne Streifen schneiden. In Oel gut
anbraten. Ingwersirup hinzufuegen. Ingwerknolle in sehr kleine Wuerfel
schneiden und zufuegen. Tiefgefrorenes Gemuese zugeben und ca. 5 Minuten mit
kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemuesesuppe einruehren. Alles
ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig wuerzen und abschmecken.
MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: