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    Rezept: Apfelmenue , Gefuellte Entenbrust mit Zwiebelgemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Apfelmenue , Gefuellte Entenbrust mit Zwiebelgemuese:



    • 2 groß. Entenbrustfilets
    • 1 klein. Porreestange
    • 250 g Knollensellerie
    • 1 klein. Moehre
    • Salz Pfeffer , schwarz a.d.M.
    • 2 El. Oel
    • 500 g Rote Zwiebeln
    • 2 El. Butter
    • 1 El. Vollrohrzucker
    • 2 El. Balsamessig
    • 2 mittl. Aepfel , saeuerlich
    • Salbeiblaetter

    Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre

    putzen, abbrausen, sehr fein wuerfeln. Mit Salz, Pfeffer wuerzen. In

    die Filets geben. Mit Kuechengarn binden. Ofen auf 200 Grad

    vorheizen. Filets im Oel rundum kräftig anbraten. Bei schwacher

    Hitze ca. 10 Min. schmoren. In eine Auflaufform legen, Haut nach

    oben, und im Ofen weitere 20 Min. knusprig braten. Zwiebeln schälen,

    in Spalten schneiden. In Butter glasig duensten. Zucker darueber

    streuen, karamelisieren lassen. Essig angießen. Aepfel abbrausen,

    halbieren, entkernen, in Spalten schneiden. Unterheben, 5 Min.

    erhitzen. Wuerzen und Salbeiblätter zugeben. Fleisch in Scheiben

    schneiden, mit Apfel-Zwiebel-Gemuese anrichten.



    Zubereitungszeit: ca.70 Min.

    Pro Portion: ca. 720 kcal













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