Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Amaretto Huhn

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Amaretto Huhn:



    • 3 Huehnerbrustfilets
    • 2 El. Mehl
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer
    • 2 Tl. Paprika, edelsuess
    • 1 El. Oel
    • 2 El. Butter
    • 1 Knoblauchzehe; geviertelt
    • 1 El. Dijon Senf
    • 1 Tas. Amaretto
    • 200 ml Orangensaft


    Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Huehnerbrustfilets

    bestäuben. Oel und Butter in einer Pfanne erhitzen. Fuer 3 min. darin die

    Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die

    Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle

    legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige

    Minuten reduzieren lassen. Sauce ueber die Filets geben und bei 175GradC im

    Backofen fuer 30 min. abgedeckt backen lassen.

    Dazu passt z.B. Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl