Menge: 4
Zutaten für Rezept "Chicken Reuben" (Haehnchenbrueste mit Sauerkraut):
- 4 Haehnchenbrueste o. Knochen
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Pfeffer
- 1 klein. Dose Sauerkraut (500g)
- 4 Scheibe Schweizer Kaese(4x6cm)
- 1 Tas. "Thousend Island Dressing"
- 1 El. Petersilie; gehackt
Hähnchenbrueste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darueber
verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: