Menge: 4
Zutaten für Rezept Zwiebelschnitzel:
- 4 Schnitzel
- 1 Pk. Zwiebelsuppe; von Maggi
- 250 ml Schlagsahne
Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform
legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel etwas schräg
gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darueberstreuen (darauf achten,
dass die Schnitzel gleichmässig mit Zwiebeln bedeckt sind) und die
Sahne daruebergiessen. Den Topf schliessen und in den Backofen
schieben. Bei 200 GradC (E-Herd) 1 Stunde garen.
Bei 10-20 Schnitzeln benötigt man ca. 1 1/2 Stunden Garzeit.
Dazu passen: Kartoffeln oder Kroketten und ein mildes Gemuese oder
Salat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: