Menge: 1
Zutaten für Rezept Zwiebelfleisch mit weisser Sauce:
- 500 g Rindfleisch
- 2 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 1 Sellerieknolle
- 1 Lauch
- 2 El. Butter
- 2 El. Mehl
- 1 l Fleischbruehe
- 2 Nelken
- 1 Lorbeerblatt Pfeffer
- 1 Spur ;Salz
- 2 El. Sahne
Etwas Zitronensaft
Suppenfleisch weichkochen, in kleine Stuecke schneiden.
Feingeschnittene Zwiebeln in Butter duensten, Mehl zugeben und mit
Suppenbruehe zu einer sämigen Sauce auffuellen, Gewuerze und Sahne
zugeben. Fleischstuecke 1/4 Stunde in der Bruehe ziehen lassen. Vor
dem Servieren Zitronensaft zugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: