Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebelfleisch

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Zwiebelfleisch:



    • 1 Becher (250 ml) Schmand
    • 1 Becher (200 ml) Sahne
    • 1 Tuete Zwiebelsuppe (Maggi) 500 gr. Putenfleisch/Haehnchenbrus


    Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.



    Fleisch in Stuecke schneiden.



    Auflaufschale einfetten und darin Schmand Sahne und Zwiebelsuppe

    verruehren. Die Fleischstuecke unterheben und fuer ca. 40 Minuten in den

    Ofen.



    Dazu gibt es dann entweder Reis oder Nudeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl