Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Zwiebel - Leberwurst:
- 1 kg Schweineleber
- 1 kg mageres Kalbfleisch
- 1 kg Speckabschnitte
- 1 kg Schweinebauch
- 1 kg Schweinskopf
- 22 g Salz
- 2 g Pfeffer
- 1 g Majoran
- 1 Piment
- 1 g Muskatbluete
- 1 g Thymian
- 1 g Nelken
- 1 g Kardamom
- 1 g Ingwer
- 1 g Zimt
- 80 g Zwiebeln ( Schalotten )
Leber leicht anbruehen und zusammen mit den geschälten
Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewuerzte
Masse in Gläser fuellen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: