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    Rezept: Zwickauer Klopse

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zwickauer Klopse:



    • 250 g Rindfleisch (gehackt)
    • 250 g Kalbfleisch (gehackt)
    • 250 g Schweinefleisch (gehackt)
    • 3 Eier Salz
    • Muskat Semmelmehl zum Wenden Butterschmalz
    • 100 ml Sahne


    Aus Rind-, Kalb- und Schweinefleisch, Eiern, Salz und Muskat mit dem

    Handruehrgerät einen Teig bereiten. Aus dem Teig längliche Klopse

    formen und in Semmelmehl wenden. In einer Pfanne Butterschmalz auf

    höchster Einstellung erhitzen und die Klopse von jeder Seite 3-4 Min.

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braten. Warmstellen. Die Sahne in

    den Bratfond giessen und erwärmen, abschmecken. Sosse ueber die Klopse

    giessen und mit Pellkartoffeln und einem frischen Salat servieren.





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