Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zweierlei Fleisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zweierlei Fleisch:



    • 1 Scheiben Geraeuchertes
    • 1 Scheiben Durchwachsenen Speck
    • 1 Scheiben Mageres Rindfleisch
    • 1 Zwiebel
    • 4 Nelken
    • 1 Handvoll Gewuerze (Thymian, Estragon, zerdrueckte Lorbeerblaetter)
    • 1 Tomate
    • Etwas Mehl und Rahm

    Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewuerze ueber

    das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten

    dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken.



    06.04.1994 (UF)

    Falls jemand mehr ueber diese Rezepte der ländlichen Kochkunst wissen

    will (ich halte das nicht fuer Werbung!)



    Dieses Kochrezept ist dem Buch

    KOCH- U. BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES

    entnommen. Es ist erhältlich bei Marga Kick, Neustädter Str.4,

    92711 Parkstein, Tel. 09602/6828, fuer 24,80 DM + Porto + Verpackung







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl