Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zucchini mit Hackfleisch:
- 1 Zwiebel
- 2 Zucchini (ca. 400 g)
- 10 g Butter oder Margarine
- 250 g Hackfleisch
- 1 El. Sojasauce
Pfeffer- 5 El. Weißwein oder Bruehe
Dill
Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Wuerfel
schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 darin glasig duensten, Hackfleisch zugeben und unter Ruehren gut
durchbraten, mit Sojasauce und Pfeffer wuerzen. Zucchini zugeben,
Wein oder Bruehe angießen, alles ca. 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Gewaschenen Dill mit einer Schere
fein schneiden, das Gericht damit bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: