Menge: 1 Portionen
Zutaten für Rezept Zucchini-Hackfleisch-Pfanne:
- 2 klein. Zwiebeln
- 3 El. Pflanzenoel
- 350 g Zucchini
- 150 g Hackfleisch
- 160 g Ketchup
- 1 El. Zitronensaft
- 40 g Parmesan gerieben
- 1 Tl. Thymian; getrocknet
- 1 Tl. Oregano; getrocknet
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Fleischtomate
Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm duenne Scheiben schneiden und mit Oel in einer
großen Pfanne gut duensten. Dann Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen,
zur Seite legen, und Hack darin gut durchbraten. Ketchup, Parmesan,
Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 min kochen lassen.
Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stuecke geschnittene Tomaten unterheben und
unter Ruehren nochmals 10 min köcheln lassen. In der Pfanne servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: