Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Zucchini-Hackfleisch-Pfanne:



    • 2 klein. Zwiebeln
    • 3 El. Pflanzenoel
    • 350 g Zucchini
    • 150 g Hackfleisch
    • 160 g Ketchup
    • 1 El. Zitronensaft
    • 40 g Parmesan gerieben
    • 1 Tl. Thymian; getrocknet
    • 1 Tl. Oregano; getrocknet
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1 Fleischtomate
    • Heinz Ketchup Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

    Zwiebeln und Zucchini in 4 mm duenne Scheiben schneiden und mit Oel in einer

    großen Pfanne gut duensten. Dann Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen,

    zur Seite legen, und Hack darin gut durchbraten. Ketchup, Parmesan,

    Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 min kochen lassen.

    Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stuecke geschnittene Tomaten unterheben und

    unter Ruehren nochmals 10 min köcheln lassen. In der Pfanne servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl