Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ziegenbraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ziegenbraten:



    • 2 Knoblauchzehen
    • Bohnenkraut Thymian Salz Lammgewuerz
    • 1 l Rotwein
    • Bruehe
    • 1 kg Fleisch vom Kitz


    Fleisch waschen und mit gehacktem Knoblauch einreiben. Mit

    Bohnenkraut, Thymian und Lammgewuerz gut wuerzen. Etwas Salz

    daruebergeben. Rotwein zusetzen. 1 bis 1/2 Stunden bei 180 GradC braten.

    Zwischendurch mit klarer Fleischbruehe aufgiessen.



    Das Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sosse mit etwas Mehl

    oder Rahm verfeinern. Dazu eignen sich Nudeln oder Reis.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl