Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zicklein

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Zicklein:



    • 1 Zickleinkeule
    • 4 Zweige Rosmarin
    • 2 Zweige Minze
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • Salz, Pfeffer
    • 1 l Olivenoel
    • 1 l Trockener Rotwein
    • 1 Zwiebel


    Die Zickleinkeule salzen und pfeffern und in einen Bräter geben. Die

    Zwiebel grob zerschneiden und dazugeben. Die Keule mit der gehackten

    Petersilie bestreuen und den Rosmarin und die Minze auf die Keule

    legen. Mit dem Olivenöl und dem Wein begiessen und eine Nacht ziehen

    lassen.



    Am nächsten Tag die Keule in der Marinade mit einer Alufolie abdecken

    und im Bräter bei 200 GradC etwa zwei Stunden im Backofen oder Grill

    garen.



    Anschliessend servieren. Wir empfehlen dazu: Brot, Bohnen, Krautsalat

    und einen trockenen Rotwein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl