Menge: 4
Zutaten für Rezept Wurzelschnitten (Schnitzel mit Wurzelgemuese):
- 4 Schweineschnitzel
- 1 Knolle Sellerie
- 2 Gelbe Rueben
- 2 gross. Petersilienwurzeln
- 1 l Bruehe
Salz Pfeffer Petersilie; kleingehackt Fett zum Braten
Schnitzel wuerzen, rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Das Wurzelgemuese waschen, putzen, in Wuerfel schneiden. In
der Pfanne anbraten, ganz wenig Salz dazugeben und mit Bruehe
aufgiessen.
Die Schnitzel zugeben und zugedeckt langsam gar kochen lassen. Das
Wurzelgemuese mit Petersilie abschmecken und auf die Fleischschnitten
legen.
Dazu Salzkartoffeln und gruener Salat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: