Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Wurstspiesschen mit Zucchini:
- 200 g Bratwuersten
- 2 klein. Zucchini
- 1 klein. rote Paprikaschote
Salz Pfeffern Oel Kraeutern der Provence
Aus den Bratwuersten 16 Kugeln druecken, in kochendes Wasser geben.
Zucchini und Paprikaschote in 1 cm grosse Stuecke schneiden. Gemuese
abwechselnd mit den Wurstkugeln auf 8 kleine Spiesse stecken, salzen,
pfeffern, mit Oel bestreichen und mit Kräutern der Provence bestreuen.
Spiesse unter dem vorgeheizten Grill rundum bräunen. Je zwei Spiesse
mit einem Klecks Ketchup anrichten.
(Pro Portion ca. 240 kcal/1000 kJ)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: