Menge: 4
Zutaten für Rezept Wurstspezialitaeten vom Grill:
- 1 Bratwurstschnecke, ca. 200 g
- 4 Nuernberger Bratwuerste
- 4 Bratwuerste, dick
- 1 Tomate
- 3 El. Oel
- 1 Zitrone davon der Saft
Salz Pfeffer Paprika, edelsuess
Die dicken Bratwuerste mit kochendem Wasser uebergiessen, damit sie beim
Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den
Grillspiess stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach das zweite
Wurstende aufspiessen.
Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspiess feststecken.
Aus Oel, Zitronensaft und Gewuerzen eine pikante Sauce zubereiten und
die Wuerste damit während des Grillens damit bestreichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: