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    Rezept: Wurstspezialitaeten vom Grill

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Wurstspezialitaeten vom Grill:



    • 1 Bratwurstschnecke, ca. 200 g
    • 4 Nuernberger Bratwuerste
    • 4 Bratwuerste, dick
    • 1 Tomate
    • 3 El. Oel
    • 1 Zitrone davon der Saft
    • Salz Pfeffer Paprika, edelsuess

    Die dicken Bratwuerste mit kochendem Wasser uebergiessen, damit sie beim

    Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den

    Grillspiess stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach das zweite

    Wurstende aufspiessen.



    Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspiess feststecken.



    Aus Oel, Zitronensaft und Gewuerzen eine pikante Sauce zubereiten und

    die Wuerste damit während des Grillens damit bestreichen.







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