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    Rezept: Wurstragout

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wurstragout:



    • 250 g Fleischwurst gewuerfelt
    • 250 g Plockwurst, fein gewuerfelt
    • 150 g Speck, durchwachsen fein gewuerfelt
    • 2 gross. Zwiebeln fein gewuerfelt
    • 250 g Champignons blaettrig geschnitten
    • 4 mittl. Zucchini in Scheiben geschnitten
    • 1 Paprikaschote, rot in feinen Streifen
    • 1 Paprikaschote, gruen in feinen Streifen
    • 500 ml Fleischbruehe
    • 1 Dos. Creme fraîche
    • 1 Bd. Petersilie fein gehackt


    Speck in einer tiefen Pfanne auslassen und die Zwiebeln darin

    goldbraun duensten. Wurst zufuegen und anbraten.



    Pilze, Zucchini und Paprika zugeben, Bruehe angiessen und bei

    geschlossenem Deckel 5-10 Minuten garen.



    Creme fraiche unterruehren und mit Petersilie bestreut servieren.



    dazu: frisches Bauernbrot



    Anmerkung tom: Die Zucchini lässt sich auch durch Schmor- bzw.

    Salatgurke ersetzen. Im Original werden 750 ml Bruehe genommen - war

    mir zuviel. Anstelle des Bauernbrotes habe ich auch mal Knoblauchreis

    dazu gereicht, dann auch mehr Bruehe. Eigentlich braucht dies Gericht

    keine zusätzliche Wuerze, ich stelle aber immer Salz und eine

    Pfeffermuehle auf den Tisch.



    Quelle: Kochen



    erfasst: tom





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